Наш опрос
Сколько А&А напишут сообщений на нашем форуме за сезон?
Всего ответов: 83
Интервью с Юфаном

Доброго времени суток ТанЬзаниЯ! Сегодня я представляю вам нового соплеменника  нашего великого коллектива Юрия Рекуна aka Юфан! Здравствуйте!

Юфан: Здравствуйте!

... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 720 | Дата: 29.08.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Биография MIKL'a

МОЁ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ.

Нажми для увеличения фото! Я родился в городе Горьком- 6 марта 1971 года – родился в городе который есть на карте нашей страны, но как и сама страна, называется теперь по-другому: Нижний Новгород.

Категория: Биография | Просмотров: 1046 | Дата: 28.08.2007 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (7)

Биография SIMа
Ой, вы, гой еси, добры молодцы! По долинушке разгуляйтися, по полям пошатайтеся. Буйну голову не кручиньте, добры молодцы! Да пребудет вам здравия и богатств неисчислимых!
Ой, да послушайте вы былину про то, как родился на свет Божий дня двадцатого февраля месяца одна тысяча девятьсот семьдесят второго года от рождества Христова во стольном граде да в Московии в родильных опочивальнях нумер 25, что за ярмаркой «Москва» на Ленинской тропине, добрый молодец.Нажми для увеличения фото! Именем нареченный Андрейка. Белокур был молодец и голубоглаз, косая сажень в плечах… Вот так прям и родился… А родилась бы красна девица, так нарекли бы его Ириною ( да все в честь медбрата и сестры, что проводили обряд появления на свет новорожденных). Проболтался Андрюха спьяну своим да сотоварищам о том, что мог бы стать Ириною, да и ... Читать дальше »
Категория: Биография | Просмотров: 1151 | Дата: 20.06.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Интервью с Президентом ТанЬзании
Нажми для увеличения фото!Mikl: -Итак, хочу представить Вам одного из героев нашей игры, а точнее – ее героиню, одну из самых популярных личностей ВСОЛа, знаменитого Президента знаменитой страны- ТанЬзании- Татьяну. Привет, Таня!
VaTa: -Приветик :))))

Mikl: -Итак, хоть в твоем профиле менеджера стоит дата регистрации в этом году, все мы знаем, что пришла во ВСОЛ ты куда раньше. Сколько уже прошло?

Категория: Интервью | Просмотров: 1010 | Дата: 04.06.2007 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13)

Биография Pashik'а
РОЖДЕНИЕ

Нажми для увеличения фото!Итак начнем! 9 сентября 1981 года в роддоме услышали меня - не ждали? А вот и я ! все что знаю о себе до 5 лет , так это то , что ну совсем не отличался я спокойствием и тишиной+. Битая посуда - это я , разрисованные обои - снова я , даже битая машина ( снимать с ручника оказывается я и тогда умел ) и тут я опять отличился+Короче говоря со мною не скучали! Наверное поэтому и в школу так рано отдали+

ШКОЛА

Нажми для увеличения фото!Значит в школу я пошел , а точнее повели меня в 5 лет (мама учительница - вот и умел уже к этому возрас ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1080 | Дата: 25.05.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Pashik_1 или его планы на будущее
Привет, тёзка!
Надеюсь, ты не откажешься дать интервью для Сайта ТанЬзании!

И тебе привет! интервью даю не первый раз (чаще на телевидении) ,но во Всоле это что-то для меня новенькое))). Ок , начнем....

1. Павел, ты участвуешь в проекте с декабря того года, срок совсем небольшой, но ты уже играешь в одной из самых популярных федерации. Расскажи, как ты нашёл этот проект, и в конечном итоге оказался в ТанЬзании.
С проэктом меня познакомил мой хороший знакомый , а так как я и в жизни привык только к победам, решил и тут себя испробовать...А в ТанЬзанию попал так как знал, что именно здесь будут монстры Всола - есть чему поучиться и себя показать...

2. Так как интервью берётся для ТанЬзаньского сайта, отсюда и вопрос. Заходишь ли ты туда? Читаешь статьи, форум? ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 690 | Дата: 02.05.2007 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Биография Holaputa
Нажми для увеличения фото!Начало.

Иваново, весна 1982 год.
Вечером у подъезда:
- Слушай, у меня завтра сутра дома никого…
- И что с того?
- Ты учишься утром?
- Ну конечно, как обычно, что ты спрашиваешь?
- Слушай, Вер, ну пропусти ты хоть раз! Придёшь в гости, чай попьём, поговорим без посторонних!
- Ой, Андрей, ну как я могу! У меня скоро зачёты начнутся, да и меня не поймут преподаватели, нет, я так не могу!
- Вер, послушай, все студенты иногда пропускают занятия….
Иваново, ранняя осень 1982 год.
- Ты вообще своей головой думала?? А как институт? Где вы жить будете? Вероника, я тебя не понимаю!
- Мама, да успокойся ты, уже всё решено!! Андрей хороший парень, родители его замечательные, вы познакомитесь… Что зря нервы мотать! У моей подруги знакома ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1164 | Дата: 16.04.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Биография basileos'a
Я родился деревенщиной)
Нажми для увеличения фото!10 июня 1988 года.Небольшая деревня Квашонки,что на севере Московской области.На свет появился Комков Александр Евгеньевич,то есть я.Но в Квашонках я жил только две недели после чего наша семья переехала в Дубну, которую я и считаю своей родиной. Моя мама работала в ракетном Конструкторском Бюро. Надо сказать что современная Дубна (а была и древняя, которую сожгли то ли суздальцы то ли новгородцы) изначально создавалась как закрытый город, и своим появлением и интенсивным развитием обязана товарищу Сталину. Сначала отец народов решил соединить Волгу и Москву-реку каналом. ... Читать дальше »
Категория: Биография | Просмотров: 1754 | Дата: 12.04.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

К Барьеру с Татьяной Васиной
Категория: Интервью | Просмотров: 710 | Дата: 01.04.2007 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13)

Биография Alfer'a
Нажми для увеличения фото!Предисловие
Моя жизнь в неполные 25 лет была довольно таки насыщенной. Рассказать обо всем очень и очень непросто. Поэтому постараюсь вкратце и о самом главном!

Рождение
Нажми для увеличения фото!Итак! Вернемся к истокам! 21 июля 1982 года. В Измаиле стояло жаркое раннее утро. Маленькая стрелка часов стояла на цифре восемь, а большая только-только пересекла центр циферблата, как в семье военного и преподавателя младших классов, появился Я. Появился по словам родителей, довольно таки спокойно, не доставляя св ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1574 | Дата: 26.03.2007 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа