Юмор
|
|
Sertse | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:31 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Луций | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:01 | Сообщение # 17 |
 Вечен
| Gamid, ну ладно, зачет ставлю
"Удача любит храбрых" - Теренций "Учиться стоит даже у врагов" - лат. пословица
|
|
| |
DRUID™ | Дата: Среда, 14.02.2007, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Вредная, подлая, вечно пьяная балда
| Разговор двух моих друзей в аське минут 10 назад: Sevik (00:29:41 14/02/2007) нет любви Sevik (00:29:47 14/02/2007) Сплошные недоразумения Alexander (00:29:58 14/02/2007) это ты секс так называешь?
|
|
| |
Barrem | Дата: Среда, 14.02.2007, 00:53 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Парень подходит к девушке-"Девушка,а девушка я тебя хочу!" Она-"И я тебя хочу,но я стесняюсь". Парень-"Но я тебя очень хочу". Она-"Я тебя тоже очень хочу,но я стесняюсь!" Парень уходит,она к подруге-"наверное,он меня так хочет,как я стесняюсь."
|
|
| |
RAULpmk | Дата: Среда, 14.02.2007, 13:08 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Barrem, :)прикольно...
|
|
| |
DRUID™ | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 13:56 | Сообщение # 21 |
 Вредная, подлая, вечно пьяная балда
| По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.
|
|
| |
Луций | Дата: Среда, 07.03.2007, 13:38 | Сообщение # 22 |
 Вечен
| DRUID™, да уж, и где ты это вычитал?!
"Удача любит храбрых" - Теренций "Учиться стоит даже у врагов" - лат. пословица
|
|
| |
VaTa | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:58 | Сообщение # 23 |
 Мать Тереза
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Текст был такой: "Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я+ P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!" В общем, женщину еле откачали
|
|
| |
Львович | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:55 | Сообщение # 24 |
 Новичок
|
|
|
| |
RAULpmk | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:32 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Бугагагага....Супер... Тут недавно анекдот прочитал,правда ни с инетом,ни с футболом не связано,но мне понравился: Летит мерен не менее 200 км/ч.В лучших традициях из-за куста выходит Гаишник и останавливает мерен.Подходит к водителю и говорит: -Ты чё так гоняешь?Твои документы! Мужик из мерена: -Не дам,они фальшивые. -А ну выходи из машины!!! -Не выйду,у меня полные корманы наркоты. -Машину к осмотру!!!Открывай багажник (в ярости орёт Гаишник) -Не открою, там труп у меня уже неделю тухнет, воняет жутко (спокойно отвечает водитель мерена) Тут терпение Гаишняка иссякло,он навёл пистолет на водителя и по рации вызвал ОМОН.Ну ОМОН прилетел,вытащил мужика из машины,обыскал,проверил документы,открыл багажник - ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Старший из ОМОНа подходит к Гаишнику и спрашивает: -Ты чё нас вызывал-то? Водитель мерина,лёжа лицом на капоте: -Так щас вам этот больной ещё скажет,что я ехал 200 км/ч...
|
|
| |
|