Биография Pashik'а
РОЖДЕНИЕ

Нажми для увеличения фото!Итак начнем! 9 сентября 1981 года в роддоме услышали меня - не ждали? А вот и я ! все что знаю о себе до 5 лет , так это то , что ну совсем не отличался я спокойствием и тишиной+. Битая посуда - это я , разрисованные обои - снова я , даже битая машина ( снимать с ручника оказывается я и тогда умел ) и тут я опять отличился+Короче говоря со мною не скучали! Наверное поэтому и в школу так рано отдали+

ШКОЛА

Нажми для увеличения фото!Значит в школу я пошел , а точнее повели меня в 5 лет (мама учительница - вот и умел уже к этому возрас ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1085 | Дата: 25.05.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Биография Holaputa
Нажми для увеличения фото!Начало.

Иваново, весна 1982 год.
Вечером у подъезда:
- Слушай, у меня завтра сутра дома никого…
- И что с того?
- Ты учишься утром?
- Ну конечно, как обычно, что ты спрашиваешь?
- Слушай, Вер, ну пропусти ты хоть раз! Придёшь в гости, чай попьём, поговорим без посторонних!
- Ой, Андрей, ну как я могу! У меня скоро зачёты начнутся, да и меня не поймут преподаватели, нет, я так не могу!
- Вер, послушай, все студенты иногда пропускают занятия….
Иваново, ранняя осень 1982 год.
- Ты вообще своей головой думала?? А как институт? Где вы жить будете? Вероника, я тебя не понимаю!
- Мама, да успокойся ты, уже всё решено!! Андрей хороший парень, родители его замечательные, вы познакомитесь… Что зря нервы мотать! У моей подруги знакома ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1168 | Дата: 16.04.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Биография basileos'a
Я родился деревенщиной)
Нажми для увеличения фото!10 июня 1988 года.Небольшая деревня Квашонки,что на севере Московской области.На свет появился Комков Александр Евгеньевич,то есть я.Но в Квашонках я жил только две недели после чего наша семья переехала в Дубну, которую я и считаю своей родиной. Моя мама работала в ракетном Конструкторском Бюро. Надо сказать что современная Дубна (а была и древняя, которую сожгли то ли суздальцы то ли новгородцы) изначально создавалась как закрытый город, и своим появлением и интенсивным развитием обязана товарищу Сталину. Сначала отец народов решил соединить Волгу и Москву-реку каналом. ... Читать дальше »
Категория: Биография | Просмотров: 1758 | Дата: 12.04.2007 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Биография Alfer'a
Нажми для увеличения фото!Предисловие
Моя жизнь в неполные 25 лет была довольно таки насыщенной. Рассказать обо всем очень и очень непросто. Поэтому постараюсь вкратце и о самом главном!

Рождение
Нажми для увеличения фото!Итак! Вернемся к истокам! 21 июля 1982 года. В Измаиле стояло жаркое раннее утро. Маленькая стрелка часов стояла на цифре восемь, а большая только-только пересекла центр циферблата, как в семье военного и преподавателя младших классов, появился Я. Появился по словам родителей, довольно таки спокойно, не доставляя св ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1578 | Дата: 26.03.2007 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4)

Биография RAUL'7...
Рождение

СССР. Республика Коми. Ухта. Весна. Май. Ночь. Студенческое общежитие. Скрипучая пружинистая кровать. Вот так я и был «сделан». Спустя почти девять месяцев, а точнее 29 января 1988 года, в одном из роддомов города появился на свет будущий «RAUL». Нажми для увеличения фото!Ещё в роддоме мама называла меня Илюшей, но как-то раз пришла медсестра, принесла меня на очередное кормление и сказала, что я Александр – будущий дипломат, и никто другой. Своё мнение она аргументировала тем, что я очень спокойный и серьёзный в то время, как другие дети либо кричат, либо спят. Утром следующего дня мама проснулась от криков под окном моих папы и тёти и увидела вытоптанное на снегу огромными буквами имя – Саша. Решено. Быть мне Александром Сергеевичем.

Ра ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1744 | Дата: 16.02.2007 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (8)

Биография Не_сыпь_мне_соль_на
Нажми для увеличения фото!Рождение

Давным давно, когда деревья которые сейчас не обхватить и вдвоем были маленькими саженцами, когда зимой было холодно, а летом тепло, когда мои родители были юными и беспечными родился я…
Харьков. 10 октября. Раннее утро, 5-45. Крик младенца, восторг акушеров, восхищение, слёзы радости и умиления. Так я появился на свет Божий.

Нажми для увеличения фото!Раннее детство

Мяч. Вот любимая игрушка будущего кандидата в мастера спорта. Рос я простым советским пацаном. Без интернета и компьютера, без разговоров о бизнесе ... Читать дальше »

Категория: Биография | Просмотров: 1106 | Дата: 08.02.2007 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (16)

« 1 2
Форма входа