Сколько А&А напишут сообщений на нашем форуме за сезон?
Всего ответов: 83
Начало » 2007 » Июнь » 4 » Интервью с Президентом ТанЬзании
Интервью с Президентом ТанЬзании
Нажми для увеличения фото!Mikl: -Итак, хочу представить Вам одного из героев нашей игры, а точнее – ее героиню, одну из самых популярных личностей ВСОЛа, знаменитого Президента знаменитой страны- ТанЬзании- Татьяну. Привет, Таня!
VaTa: -Приветик :))))

Mikl: -Итак, хоть в твоем профиле менеджера стоит дата регистрации в этом году, все мы знаем, что пришла во ВСОЛ ты куда раньше. Сколько уже прошло?
VaTa: -Дата регистрации осталась на форуме: 05.04.2005

Mikl: -Вот интересно большинству наших менеджеров ( а это и понятно, большинство – это представители сильной половины человечества), как же девушки оказываются в таких играх? Ну почему ни какой-нибудь там он-лайн SIM, или что-то подобное?
VaTa: -Да все да банальности просто... есть такой некий Kovik (коллега по работе), который и открыл для меня все прелести он-лайновых менеджеров, только правда это был не ВСОЛ, другой проект…Решила попробовать, втянулась… Это был 2003 год.. А потом решила найти что-то еще.. нужно же свободное рабочее время чем то занять. Так появился ВСОЛ.

Mikl: -Там вообще в твоем профиле масса секретов. Ни страны, ни города, ни пола ( ну тут мы то хоть знаем :) ) ни возраста, только имя да дата Рождения. Возраста тоже нет ( правда мы-то знаем , что есть еще сайт Шотландии, где вся информация есть, но никому не скажем, если ты не ответишь сама :) ). Вот так и хочется сказать «Гюличитай, открой личико!»
VaTa: -За сие любопытство погиб Петруха :))))

Mikl: -Ну что, тогда мне самому сказать, что ли?
VaTa: -Неприлично у девушек про возраст спрашивать между прочим, а для любопных… мой возраст указан на сайте ТанЬзании :)

Mikl: -Ну, и правда, на вашем сайте нашел, что ты москвичка. Ты коренная, или родилась где-то в провинции нашей необъятной Родины?
VaTa: -Да, я коренной житель Москвы :)

Mikl: -А работа связана, наверное, с армией? Поскольку за ЦСКА болеешь? Или может с музыкой- поскольку за Ливерпуль?
VaTa: -Отнюдь…:) Медицинская отрасль, коммерческий отдел.

Mikl: -То есть ты нас лечишь? И это все, что ты можешь нам о себе сказать?
VaTa: -Нет, я не терапевт, и даже не медсестра глав. врача. :) Наша фирма занимается производством ультразвуковой диагностической аппаратуры, которую мы реализуем в разнообразные регионы. А я занимаюсь эскпортными поставками.

Mikl: -Ну мы тебя все равно по-армейски кратко так спросим, жестко! Так, семейное положение: замужем/не замужем/трижды была? Детишки ложками не стучат, пока ты там нам на всякие глупые вопросы отвечаешь?
VaTa: -Ну прямо исповедь какая то)))) У меня в ТанЬзании гарем :)

Mikl: -Ну, просто не интервью, а ответ вопросом на вопрос. Хорошо, как ты объяснишь, что на твоем фото на сайте, ты не носишь обручального кольца? Мы, видишь ли, все рассмотрели!
VaTa: -Ну не могу же я тридцать одно кольцо на пальцах разместить)))

Mikl: -Да, хотел еще спросить- там на фотке ( в смысле, на сайте ТанЬЗании) не видно…а что у тебя за машина? Сама водишь, как я понимаю?
VaTa: -Водить – вожу, но там машина (Реношка) не моя. Я люблю «немцев».

Mikl: -Надеюсь, управляешь тачкой так же хорошо, как и всей твоей Федерацией?
VaTa: -Не алонсю :) Мы аккуратненько водим… и даже не знаю что такое обгонялка :)

Mikl: -Ладно, хватит допросов, давай перейдем к твоей виртуальной биографии. Итак, поскольку следов ее не осталось – будем восстанавливать по крупинкам. Так с чего же начался ВСОЛ? И какая была та самая, первая , все равно нежно любимая, команда?
VaTa: -ВСОЛ начался с Шотландии, в свободных был Килмарнок. Не раздумывая, подала заявку на шотландскую команду, и ничуть не жалею. Он играл в элите, но, правда, стоял на вылет, и за пять последних туров, вытащить из зоны вылета мне его не удалось.

Mikl: -ВСОЛ сразу понравился, стал частью жизни?
VaTa: -Нет, не сразу… Понравился чат :)))) Я была злостным чатером, или как там они называются, ..вот там и перезнакомилась с активом ВСОЛа :)

Mikl: -Спортивный результат? Новые друзья и общение? Что важнее в этой игре для тебя? Только не говори, что и то, и то. Я вот уже давно не лукавлю, когда отвечаю на этот вопрос в интервью :)
VaTa: -Конечно общение! И только потом все остальное.

Mikl: -Это я так плавно перешел к твоей первой Федерации- Шотландии. Спустя почти полтора года, как ты взяла Климанрок, 25 сентября прошлого года ты стала Президентом Федерации. Вот расскажи, зачем тебе это надо было именно тогда?
VaTa: -Ну ваще))))) Так исковеркать название команды)))) Можно я тоже буду звать тебя Маугли?:))))
Зачем стала президентом? Да шут его знает… просто я всегда была инициативным человеком, наверно поэтому и не могла смотреть на угасающую федерацию, хотелось чего-то интересного, нового, общения.

Mikl: -А я думал, не заметишь! Ну ладно…
Какие успехи были с командой? Понимаю, что к разряду сильных клубов ее никак не отнесешь, но все же?

VaTa: -Были полуфиналы коммерческих турниров, но это мелочи. У Килмарнока все впереди! Тогда я не гналась за результатами, я создавала фундамент для дальнейших перспектив команды. Хотя был один сезон, когда мы шли в лидерах, но серия суперов (пять подряд) не позволила нам вернуться в элиту. Только сейчас Килмарнок может что-то из себя показать и бороться за лидирующие позиции во втором дивизионе.

Mikl: -Ты знаешь, в каком дивизионе сейчас играет команда. Только вот не беги открывать тут же Шотландию – ответь мне с ходу!
VaTa: -Конечно знаю, я наблюдаю за Килликами :) 3 дивизион, 1 место :)

Mikl: -За менее чем полгода тебе удалось сделать многое, Шотландия стала «брендовой страной», хотя управлять Федерацией в 64 клуба - очень тяжелая работа. Сайт опять же. Вот кстати, я заметил, что новостями на , собственно, сайте ВСОЛа, да и форумом ты особо не пользовалась. Большинство полезной и интересной информации уходило на сайт. В ТанЬзании то же самое. Это почему?
VaTa: -Это не моя заслуга в бренде Шотландии, а заслуга полностью ребят из четвертого дивизиона или какой он там 3Б…и еще нескольких ребят из других дивизионов. Благодаря нашей сплоченности Шотландия и стала у всех на слуху.
По поводу новостей…. Да, ты прав, я не акцентировала и не акцентирую на новостях на сайте ВСОЛа, я добиваюсь того, что бы была посещаемость на сайте федерации, чтобы труды не были напрасными…

Mikl: -Есть две тенденции в управлении Федерациями во ВСОЛе- и обе пропагандируют две разные группы руководителей Федераций. Первая- все хорошо, Акар клубы не отнимает, молодежь приходит вовремя и без клонов, сборные- играют, а значит чего засорят мусором новости и форум? Вторая – делаем все. Что положено. Но главное- создать по максимуму коллектив из членов Федерации. Общение- вот что нас объединяет, и в этом суть игры. Понятно, что вторая схема является именно твоей. А вот что ты скажешь о первой?
VaTa: -Тоже имеет право быть, но с такой темой лично мне бы было скучновато, думаю и тем кто играет в ТанЬзании тоже. Не для нас это.

Mikl: -Чему тебя научила работа Президента Шотландии?
VaTa: -Создавать сайты :)

Mikl: -И все? Не верю!
VaTa: -Я стала более ответственной и в результате мое начальство, заметив это, повысило меня на работе :)

Mikl: -Сейчас, спустя полгода, у тебя появилось какое-то новое мнение по поводу твоей новости от 28 декабря. И дальнейшего скандала вокруг нее?
VaTa: -Нет, я считаю, что сделала все правильно :) Сделай я все по-другому, не было б сейчас ТанЬзании, нет, может быть она бы и была, но то б была совсем другая Танзания.

Mikl: -Итак, 10 января ты уходишь, и видимо совсем из ВСОЛа, вместе с тобой Шотландию покидает большая группа менеджеров. Через неделю избирают нового Президента.
Как тебе его работа?

VaTa: -Да, мне, честно говоря, все равно, я не сую свой носик в чужие федерации. Главное чтобы он шотландцев устраивал.

Mikl: -Ладно, с Шотландией мы разобрались, и продолжим дальше. Наступает 29 января, и ты снова во ВСОЛе. Кто виноват!!? Кто вернул!!!?
VaTa: -Я не помню уже, как все было :) .. помню, что долго уговаривали меня уйти в совершенно новую страну, помню, что были предложения экзотических стран :), более конкретно что-то стало про Мадагаскар вырисовываться, но потом почему-то перескочили на ТанЬзанию. Не знаю, чья идея была....

Mikl: -И тебе это зачем надо было?
VaTa: -Соскучилась :)

Mikl: -Видимо, 5 февраля можно считать твоим вторым Днем Рождения. Рождается ТанЬзания, ты ее первый Президент, и главное - многие твои сторонники по Шотландии снова с тобой.
Как же так все быстро и хорошо произошло?

VaTa: -Заговор готовился давно :)

Mikl: -Но я смотрю, что стиль работы и руководства поменялся у тебя на новом месте. Организация процесса, скажем так, явно подросла. И причина этого – подбор очень активных менеджеров?
VaTa: -А то! Мы еще не такого достигнем!
И еще я научилась писать жирным шрифтом в новостях федерации :) , так и запишите :)

Mikl: -Это не ответ на вопрос.
VaTa: -Да ты все правильно понял, все дело в моих ребятах…. Мои зайцы самые умные, послушные и инициативные!!!

Mikl: -Организация и слухи об интересной и не скучной Федерации, плюс твоя личная известность вновь стали причинами, скажем так, намечавшегося, но пока потушенного скандала, возникшего при обсуждении самой – самой Федерации во ВСОЛе. Рауль ( менеджер клуба « Мачо Манн» (ТанЬзания)) это оценил на сайте ТанЬзании- как зависть, а твое мнение каково?
VaTa: -А мое мнение, что перед тем как что-нибудь сказать нужно подумать сможешь ли ты потом это все аргументировать! А так получается, что это либо обида, либо зависть…
Хочу сказать, всем кому не дает покоя наша федерация. Старайтесь смотреть в свою тарелку и внимательно следить за тем, чтобы она всегда у вас была полной. И вот если вы будете этим серьезно заниматься, то у вас никогда не будет времени смотреть в чужую тарелку, и я вас уверяю, ваша жизнь улучшится на 100%. Я вам желаю всего хорошего, искренне, даже если вы плюете на нашу федерацию своими словами.

Mikl: -Я посмотрел на клубы ТанЬзании, глянул на состав сборных. Мне, признаться показалось, что команды зарегистрированы или развиваются несколько, скажем так, странновато. Вроде все знают что такое Л –сегодня, что такое ветераны от 30 лет и силой за 50. Но этого не присутствует в том количестве, как могло бы в новой Федерации. Это какая-то договоренность между менеджерами или что?
VaTa: -У нас в большей степени все вкачали молодняку, а ветеранов нет потому что сила игроков слабая, и рисковать тем, что 50 баллов уйдут на пенсию как то стремно) Мы смотрим вперед. У нас играют достаточно опытные менеджеры, чтобы самим знать как развивать свой клуб.

Mikl: -Готов поспорить по поводу мастерства регистрации. Мало того, по поводу ее качества!
VaTa: -У нас достаточно опытных менеджеров, добившихся определенных успехов во ВСОЛе и у каждого из них свой взгляд на игру. Каждый что то планирует и возможно сейчас это все выглядит несколько авантюрным, но будущее все расставит на свои места!

Mikl: -Клуб названный именем Короля-Льва, он твой по призванию? :)
VaTa: -Мой :)

Mikl: -А кто же тогда Нала? Подружка Короля-Льва? :)
VaTa: -А девушек больше нет в ТанЬзании :)

Mikl: -И собирается Король-Лев стать первым Чемпионом ТанЬзании- после 6 туров все же идешь на первом месте, хотя и 16 место в стране по С11?
VaTa: -Скажу честно, только никому не рассказывай, а то скажут что принижаю свои тренерские достоинства))))не планировали, но уголок на своей базе для кубка уже есть и даже стекло с сигнализацией уже заказали :)

Mikl: -«Мать Тереза» -это суть твоего нынешнего мироощущения во ВСОЛе, и в ТанЬзании?
VaTa: -Это дурачество на сайте федерации :)

Mikl: -Ну что же, я закрываю свои 38 ссылок, которые мне потребовались, что бы изучить Вашу ВСОЛовскую биографию, и спасибо Вам огромное, Татьяна, за это интервью!
VaTa: -Пожалуйста :)
А можно передать привет тете? :)

Mikl: -Нет, конечно, нельзя!

Категория: Интервью | Просмотров: 1014 | Добавил: DRUID™ | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 131 2 »
13 Sertse
0
Здорово!!! biggrin

12 molodoy39
0
Молодцы! Чего сказать;)

11 ZurFreude
0
Ну как всегда - поманили и не дали :-)

10 Holaputa
0
У Луцика на это всё утро ушло biggrin tongue happy

9 Дюс
0
Хех, прикольное интервью cool Особенно мне понравилось про свою и чужую тарелку biggrin

8 Луций
0
Ну Танюша в своем репертуаре happy wink tongue
молодцы, хоть чем-то утро себе занял smile

7 Alfer
0
Молодці что тут скажешь wink

6 Sim
0
....... и ностальгия! Правда, было время в Шотландии... А что будет еще в ТанЬзании?!!!

5 xcv-angel
0
Спасибо за интересное интервью! smile

4 Mikl
0
Сразу скажу- это мое лучшее интервью во ВСОЛе! Прямо горд за себя! И спасибо ВаТе- очень здорово поработали!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.