Сколько А&А напишут сообщений на нашем форуме за сезон?
Всего ответов: 83
Начало » 2009 » Декабрь » 7 » Интервью со Станиславовичем.
Интервью со Станиславовичем.

Уважаемые зайцы! Давайте чуть ближе познакомимся с нашим новым менеджером, Станиславом Питковским ака rurik, так же известного на форуме как Станиславович.

Свои политкорректные и скромные вопросы задавал Холапута:

Начнём с банального. Чем привлекла тебя ТанЬзания, что ты захотел здесь играть?

Ну каждого прельщает что-то особое, даже любовь к человеку не просто так начинается.... находишь в нем те нотки, которые тебя затронули, что-то особое, что нет у других. Вот так и тут... потянуло на что-то особое, ведь не секрет, что ТанЬзания (уже учусь писать название ФФ на правильном зайчишном) выделяется на фоне остальным ФФ некоторыми ограничениями в правилах, да и состав менеджеров здесь отборный....хотя многие утверждают, что был отборный, а сейчас... уже не так. Считают, что: "Тонкое искусство светлой композиции бывает бессильно перед пылью забвения и самый яркий флакон тускнеет и грани уже не сверкают…" Но что может быть проще – достать, встряхнуть и стереть пыль…. ? Попробую поставить себе такую задачу. Люблю всё сложное)

О как! Здорово сказал. Мы тоже надеимся на то что у тебя получитсмя встряхнуть. Скажи, после того как ты попал в заячий заповедник, изменилось ли твоё виденье этой федерации?

Ну по сути я ещё и не влился в коллектив, чтобы мое мнение о ФФ, или менеджерах менялось. Знаю всех только через биты и байты, а не в живую, чтобы делать какие-то выводы о человеческих качествах. А вот о менеджерских.... нужно ещё обжиться, я даже не сыграл ни одной игры чемпионата, чтобы почувствовать дыхание хоть единственного зайчика.... но кажется, что не все тут простенькие зайчики, особенно если судить по скрытным менеджерам, боящимся сказать почему поставил отрицательную оценку Президенту, или проголосовал за некоего чувака на последних выборах. Самые настоящие черные овцы из Барселоны)

а может всётки есть какое-то разочарование от внутренней обстановки федерации? Не жалеешь что пришёл сюда?

Аверс вот выразил разочарование, что не в ту ТанЬзанию он шел..... у меня пока нет такого. И не говорю, что плохо....и не собираюсь ожидать, что станет лучше. Хотя некоторые ждут, ожидают ту траву, которая была зеленее, а солнце ярче. Нужно работать и пытаться хотя бы покрасить эту травку) А может быть эти менеджеры живут по Паустовскому, который сказал: "Ожидание счастливых дней бывает иногда лучше самих счастливых дней!" ? Ну пусть ожидают) Я пока не готов сказать, что в чем-то разочаровался, или хотел увидеть другое.

Справедливо! Станислав, вот скажи, Сербия же наверняка для тебя федерация №1. В связи с этим хватит ли тебе энтузиазма и времени, что как ты выразился, "достать, встряхнуть и стереть пыль"?

Да, Сербия несомненно номер 1. Хватит ли меня? Пока я оцениваю реально происходящее, что обещал - сделаю. Один в поле не воин, чтобы поднять всех вместе с ковром и пойти выбивать пыль. Пупок развяжется у меня, или развяжут. Пока действую по принципу разведчика Штирлица) Надеюсь, что до решающего залпового огня на фронте дойдет)

Скажи, ты же знаешь такого менеджера, как Сомич? Поддерживал ли ты его в желании попасть сюда?

Я? Штирлица рассекречивают) Да нет конечно же. Бог ему судья. Все его творения во ВСОЛе....мне бывают иногда омерзительны, иногда смешны, иногда так обдумываю.... и прихожу к мнению, что в нужный момент он за нужную струнку зацепил.... в другой раз наоборот, сам за неё цепляется и с грохотом падает. Вот недавно он мне взял да позвонил. Нормально так побеседовали, по-пацански) Интернет ведь это как театр, многие тут играют не свойственные в жизни роли. Ему захотелось создать такой образ. А в жизни он такой? Сомневаюсь.

Возможно. Просто у федерации, той, где была "травка зелёная и солнышко тёплая", о нём мнение однозначное - негативное. Сам я после некой стычке теперь в нём бесповоротно разочарован. Ну да ладно. Мы сужаем сейчас круг, скажи, не ты голосовал за "чудного" кандидата на сборную?

Честно-честно....это не я) Я проголосовал, и это не считаю, что каким-то секретом должно быть, "против всех" в националке и молодежке. Кандидаты не захотели даже элементарных вещей на форуме сделать. У Антохи вот есть своя программа, мой голос будет однозначно за него.

Достойная позиция, справедливая!
Давай немного о политике... как ты думаешь, только честно, Александр, который Рауль, справляется со своей работой? держит ли он руку на пульсе федерации?

"Глубоко заблуждается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покоящуюся на силе, чем ту, которая основана на любви." - Теренций. Вот и давайте решим для себя, что мы от Рауля хотим? Загвоздка. У каждого есть свое мнение о власти, Президенте. У каждого свои критерии. При этом строит Рауль федерацию с позиции силы? Нет, не строит. Он ближе к позиции любви, демократии. При этом, не забываем, что над каждым Президентом, независимо от того, давно ли были времена правления Тани, будет висеть самая что ни на есть гильотина, вопрощающая дух и силу коллективизма, сплочения в лице Ваты-Президента/Вождя/Покровителя.
Если Рауль сможет отойти от этого образа, и строить по своим канонам Федерацию, то считаю, мы к новой эпохе продвинемся. Если всё время будет сравнивать себя с Таней - это не выход, это утопия. Ну а вот при том варианте, когда он отодвинет образ гильотины, и по своему усмотрению будет строить государственность ТанЬзании, то тут опять-таки ждет его при правильном пути- ТОРЖЕСТВО, при неправильном - КРАХ. Найдет правильный путь- жить нам и цвести, не найдет- будет у нас новый Президент. Всё зависит от сроков терпения менеджеров. ПС: Ещё мне не нравиться должность «Завхоз». Ну что это? Бред. Или Президент с полными правами и без сравнений, или пешка.

Отлично написал! Ещё пара вопросов и я больше тебя не мучаю. Ты биографию для сайта писать планируешь?

А где это? И что там надо?)

ооооу
ладно, ответ понятен

Напишем, раз такое дело) И если нужно)

И предпоследний вопрос. Расскажи про свою команду, всё ли устраивает, каковы основные этапы развития ставишь перед собой.

Ну что сказать.... пока всё сложно. Несколько сезонов запущения (ветеранские спецухи, рынки и прочее) и команду можно потерять. Но мне она потерянной не видится. Вот за деньги от ушедших ветеранов прикупил хорошего легионера, сила конечно упала до одной из последних команд ФФ, но тут у меня имперские замашки, как У Аверса, которые решил кому поменять в Таньзании на более слабую. Буду выводить Полис на прежний уровень. Команда молодая, задорная, работать -да работать. Лишь бы время было, да желание. Со вторым уже всё в порядке. С первым посложнее. Ну а подробности финансовой бухгалтерии, планов команды, стратегии и тактики....останутся за дверями базы Додомы)

Секретики, ясно! Спасибо Станислав за ответы! И на прощанье, по традиции, несколько слов менеджерам нашей федерации!

Ну что тут говорить...люблю я философию и психологию.... отвечу любимейшей цитатой Стендаля. Зайчики, нам не хватает желания и страсти в Федерации! - "Страсти нельзя увидеть непосредственно глазами, как, например, пожар или погребальные игры. Видны только их проявления. Их можно найти в собственном своем сердце." Заглянем туда...и найдем страсти? А? Ау........................

Категория: Интервью | Просмотров: 634 | Добавил: Holaputa | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 121 2 »
12 Alfer
0
И мне понравилось.
Отличное интервью!

11 Луций
0
Ознакомлен biggrin Хорош. главное решать поставленные задачи. cool
а о заявках и тренерах сборной, я промолчу, лишь потмоу что есть такие сообщение -
Quote (Avers)
бред какой-то, ...

Это, собственно, по-мойму о многом говорит wacko

10 rurik
0
Гы) А про женщин и вправду не спросил) А я и не Казанова) Однолюб) Вот уже вторую люблю в единственном числе)

Автобиографию напишу. Думаю в каком виде её подать.....
А то тут Антоха подсказывает про Овчинникова и Евсеева) Я ж...я ж....я...ж не стерплю, как сказану)

9 Sertse
0