МУЗЫКА
|
|
eupho | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вот стало интересно какие стили, направления и тд и тп слушаю менеджеры нашей необъятной ТанЬзании... во всяком случае мне интересно... я буду первым... слушаю в основном электронную музыку, а в частности ТРАНС, ТЕХНО, ПРО ХАУС... но 90% моего "музыкального времени" занимает мой ненаглядный транс... может есть единомышленники?
In the end, everything is a gag. -Charlie Chaplin
|
|
| |
RAULpmk | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:12 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Манагер Луана-Кюизо (Франция) твоей единомышленник:) и мой лучший друг. А я предпочитаю Рок.Какое-нить именно его ветвление не выбираю так же,как и язык,выбранный исполнителем.РОК во всех его проявлениях играет у меня на компьютере столько времени,сколько я дома,даже когда сплю.Соседи вешаются,а что делать:)Вот такой вот я спокойный Рокер:)))Вот сейчас играют Тараканы - "Пиво на вино".
|
|
| |
VaTa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Мать Тереза
| Я слушаю все! От классики до металла Очень люблю Юрочку Антонова! 
|
|
| |
Kuryan | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Игрок
| Ой блин !!!!!!!! Ну и темку я нашел !!! Только писать боюсь, потому что меломан с 75-го года и слушаю все кроме попсы и рэпа, что в принципе для меня одно и тоже. Ес-но приоритет у рока и классики, а если все это еще и совмещено в одном, то вообще прекрасно ! В коллекции (домашней) более 1500 СD, при чем что ни одного МР3 среди них нет, не признаю МР3 вообще, как формат он меня совсем не устравивает, люблю хороший и качественный звук, думаю пока для начала хватит о себе
Я сам не знаю кто я.........
Сообщение отредактировал Kuryan - Понедельник, 06.08.2007, 19:20 |
|
| |
Jester | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Мальчик подающий мячи
| Мои музыкальные пристрастия простираются на просторах рока, в основном периода 66-85 годов, хард и арт. Люблю послушать латиносов и цыган, очень приятно послушать советских исполнителей как сопровождение к распитию спиртных напитков
У меня спортивный режим: щас выпью, покурю и спать пойду!
|
|
| |
Murad | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Рок, ГроК и Фак.
|
|
| |
Alfer | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:50 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Тупо любую, в зависимости от настроения.
|
|
| |
Kuryan | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Игрок
| Ну у меня "временные просторы" не ограничены, все периоды в них попадают, а вот "совок" (по старинке называю так русскую музыку) несколько вторичен почти во всех областях рока, из российских слушаю только БИ-2 (и то нравится больше их творчество до создания БИ-2, когда они играли еще в Австралии и пели на инглише, да и не они вообще там пели), Сatharsis (некий клон финских Nightwish) и раньше немного слушал Арию (тоже клон, только Iron Maiden), остальное как-то не "ложится на ухо", привык к более серьезным вещам и меня всегда больше привлекала музыкальная сторона материала а не текстовая, поэтому наверное россия мимо меня проходит стороной, или я мимо нее, но знаком почти со всеми группами (их творчеством), по долгу службы приходилось, занимался аудио бизнесом около 10-ти лет
Сообщение отредактировал Kuryan - Вторник, 07.08.2007, 10:53 |
|
| |
VaTa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Мать Тереза
| Kuryan, диски продавал, пиратские
|
|
| |
Sim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Честный, скромный труженик.
| Что-нибудь потяжелее 80-ые, 90-ые... Metallica, Megadeth, Running Wild, DIO... Из наших пожалуй только Круиз (сегодня умиляет наивняк!)... Из молодых нонишних - Dark Tranquillity, In Flames. Пыс.Пыс. А Юрочка Антонов - порядочная с..а! Был я у него на даче по работе в Переделкино (Внуково скорее)... телефон ему починял... Нахватался массу "положительных" эмоций.
Приходите, дети, в Африку гулять!
|
|
| |
VaTa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Мать Тереза
| Quote (Sim) Пыс.Пыс. А Юрочка Антонов - порядочная с..а! Был я у него на даче по работе в Переделкино (Внуково скорее)... телефон ему починял... Нахватался массу "положительных" эмоций. ну мне телефоны ему не чинить а под грусть - он не плохо идет P.S. какая у него дача? пруд есть? 
|
|
| |
Kuryan | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:11 | Сообщение # 12 |
 Игрок
| И диски тоже, и кассеты, только продавал не я, мы их производили Sim, все знакомо Только названия свои писать я уже не буду, тут их столько тогда будет что страшно будет все это читать В одной только Швеции я однажды насчитал 264 группы играющие тяжелую музыку разных направлений Дарк Транквилити и Ин Флэймс уже не молодые, ребята играют уже по 20 лет Время летит со страшной силой.........
Сообщение отредактировал Kuryan - Вторник, 07.08.2007, 11:15 |
|
| |
Sim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:23 | Сообщение # 13 |
 Честный, скромный труженик.
| Олег, ё-моё..... И правда летит..... Я их только в этом году раскопал и подумал, что они молодые... Тань, пруда нет, но флигелек такой для гостей и студия у него прикольные....
Приходите, дети, в Африку гулять!
Сообщение отредактировал Sim - Вторник, 07.08.2007, 11:24 |
|
| |
VaTa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:34 | Сообщение # 14 |
 Мать Тереза
| Sim, ну а чего он тебе плохого то сделал?
|
|
| |
Kuryan | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Игрок
| In Flames первый альбом выпустили в 95-ом году А существуют они примерно с годика 80-го........ http://allmusic.com/cg....ldke~T2 Время не то что летит, оно просто несется со страшной силой !!!!!!!
|
|
| |